料理

 

 つみれ汁      580円

 

 なめこ汁      480円

 

 上新香       680円

 

 

 -デザート-

 季節のシャーベット

 

 ミルクゼリー

 

 抹茶アイス   各500円

 

 

 

 

 全て税込(内税)の価格です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 西京焼    1,600円

  季節により魚の種類が変わります

 

 牛すじ煮込み   900円

 

 牛しぐれ   1,600円

 

 焼豚(自家製)1,400円

 

 胡麻和え     750円

 【その他の例】

 隠元 白胡麻胡え

 

 とり焼     各900円

     塩焼    たれ焼

 

 鳥の竜田揚    900円

 

 鳥の唐揚     900円

 

 かれい唐揚  1,400円

 

 鯨竜田揚   1,000円

 

 加茂ナス田楽 1,000円

 

 茶わんむし    800円

 

 土瓶むし   1,200円

 

 大多福サラダ   750円

 

 エシャレットもろきゅう

          780円

 

 じゅんさい    700円

 

 うざく    1,000円

 

 う巻     1,000円

 

 

 

 

 この他にも季節のお料理が

 多数ございます。

 

 

 

 -御飯-

 白飯・茶飯     700円

 (新香・赤だし付)

 

 のり茶漬      680円

 

 白身茶漬    1,100円

 

 まぐろ茶漬   1,300円

 

 五目雑炊    1,300円

 

 おにぎり      750円

 

 昔にぎり    1,000円

 

 かつを漬丼   1,500円

 

 かつをにぎり  1,000円

 

 -うどん・そば-

 稲庭うどん     700円

 

 茶そば       700円

 

 

 

 

 縞鯵刺身   2,000円

 

 白身魚刺身  2,000円

(季節により異なります)

 

 貝類刺身   1,700円

 

 かつを刺身  2,500円

 

 鮪刺身    2,600円

 

 刺身盛合わせ 3,300円

 

 刺盛1.5人前   5,000円

 

 他 季節の造りもございます

 

 

 

 ローストビーフ1,800円

 

 塩辛(自家製)  700円

 

 このわた   1,100円

 

 生うに    1,200円

 

 合鴨くん製    900円

 (自家製)

 

 貝の酢物   1,700円

 

 自家からすみ 1,500円

 

 あじ南蛮漬    900円

 

 山かけ    1,200円

 

 月見       680円

 

 キザミ芋・あたり芋

          650円

 

  ハモちり(梅肉)2,000円